Суббота, 10.12.2022, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

ТОП Наград

Мир S.T.A.L.K.E.R.
Мир S.T.A.L.K.E.R.

Мир зоны

Аномалии

Персонажи

Монстры

Артефакты

Патчи для "Тени чернобыля"

Патчи для "Чистое небо"

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 96

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
__________________________

Главная » 2009 » Май » 5 » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - теперь официально. Первые подробности
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - теперь официально. Первые подробности
09:05
Горячо любимая всеми GSC Game World наконец-то представила на суд общественности официальный анонс дополнения S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (хотя, первоначально его считали полноценным продолжением), раскрыв несколько ключевых сюжетных перипетий и перечислив основные особенности игры. Итак, на этот раз всех любителей «Сталкера» ожидает путешествие в село Копачи, на станцию Янов, завод «Юпитер» и, безусловно, в сам город Припять – это мы перечислили новые локации. Что касается Припяти, то локация действительно будет не такая, какую мы видели в предыдущих частях - разработчики планируют на это раз воссоздать не центральный, а восточный район города.

Игрокам предстоит повстречать на своем пути несколько десятков новых персонажей и парочку свежих монстров – химеру (читайте о ней в многочисленных рассказах «по мотивам») и бюрера (злобный старикашка с телепатическими способностями). Вдобавок ко всему, нам также предстоит столкнуться с новыми возможностями уже знакомых существ. Разработчики также божатся, что изрядно докрутят и доведут до ума систему поведения искусственного интеллекта A-Life, используя, как они сами выразились, наиболее понравившиеся игрокам элементы симуляции из первых двух игр. «Войны группировок», к слову, будут упраздены, ибо они не оправдали возложенных надежд. Значительной переработке подвергнутся интерфейс игры и симуляция выбросов. Последние, по словам сотрудников GSC, теперь существенно будут влиять на мир Зоны. Наконец, разработчики добавили в игру долгожданную функцию сна, на порядок улучшили систему побочных квестов и ввели неоценимую возможность продолжить игру после завершения сюжетной линии.

События «Зова Припяти» начинаются почти сразу после финала оригинального S.T.A.L.K.E.R. По сценарию проекта военные решают совершить экспедицию к центру Зоны. К сожалению, не все пошло так, как было запланировано – заранее посланная разведгруппа перестала подавать признаки жизни. Игроку же предстоит вжиться в шкуру некоего агента, которого пошлют в самое «пекло» зоны работники службы безопасности Украины. Релиз S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти предварительно запланирован на осень нынешнего года. Хотя, нам кажется, что эта дата еще не раз изменится.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 925 | Добавил: ressirv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

S.T.A.L.K.E.R.

Архив записей

Друзья сайта
APRILIA PEGASO CLUB ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Реклама сайта
Rambler's Top100 S.T.A.L.K.E.R. cheats


Copyright MyCorp © 2022