Среда, 17.07.2019, 11:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какие фильмы на тему пост-апокалипсиса вы знаете??? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ОБЩЕНИЕ » Фильмы » Какие фильмы на тему пост-апокалипсиса вы знаете???
Какие фильмы на тему пост-апокалипсиса вы знаете???
-AS-Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:58 | Сообщение # 16
mode
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 2
Статус: Offline

28 Дней спустя

Год выпуска: 2002
Страна: Великобритания
Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер
Продолжительность: 01:48:29
Режиссер: Дэнни Бойл / Danny Boyle
В ролях: Алекс Палмер, Бинду Де Стоппани, Юкка Хилтунен, Дэвид Шнайдер, Киллиан Мерфи, Тоби Седжвик, Наоми Харрис, Ной Хантли, Крис Данн, Эмма Хитчинг

Описание: Группа радикальных борцов за права природы проникает в лабораторию, где производятся секретные эксперименты над обезьянами. Не обращая внимания на предупреждения ученых, фанатики выпускают шимпанзе на свободу, не подозревая, что вместе с ними освобождается кое-что еще…
Неизлечимый вирус, приводящий к мгновенному заражению, вырывается на свободу и распространяется по всей Англии. Соприкасаясь с любым живым существом, вирус превращает его в кровожадного и ненасытного каннибала. Всего за 28 дней вся страна охвачена ужасной эпидемией - часть населения эвакуирована, другие прячутся в городе, пытаясь спастись. Те, кому удалось выжить и не заразиться, укрепились вместе с группой военных в заброшенном доме, пережидая кошмарные события и отбивая атаки людоедов. Постепенно, им начинает казаться, что самое страшное уже позади и остается только ждать, но они жестоко ошибаются…
Почтовый курьер — молодой парень пробуждается на койке в неком лечебном заведении. Не помня, как он тут оказался, он, полуголый и обессиленный, блуждает по коридорам госпиталя, надеясь получить ответы у медперсонала. Но чем больше он старается найти хоть кого-нибудь, тем громче становятся слышны его торопливые шаги в пустом здании. Никого! Выйдя на улицы Лондона, Джим продолжает видеть одну и ту же жуткую картину: пустота и заброшенность. Не слышны голоса многолюдной толпы, не гудят попавшие в пробки авто! Город словно поразила смертельная болезнь, пожравшая всех его обитателей и забравшая их с собой. Почему же этот невидимый убийца оставил в живых Джима и есть ли еще кто-нибудь, кто также как и он мучается догадками?

28 Недель спустя

Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер
Продолжительность: 01:36:50
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo
В ролях: Роберт Карлайл, Роус Бирн, Джереми Реннер, Гарольд Перриньо, Кэтрин Маккормак, Имоген Путс, Идрис Эльба, Макинтош Маглтон и другие.

Описание: Полгода спустя после событий, описанных в фильме авторства Дэнни Бойла (или двадцать восемь недель спустя после их начала), в столице Великобритании была объявлена репатриация, и тысячи жителей были призваны назад в освобождённую, по словам военных, от инфекции страну. Под бдительным присмотром американских вооруженных сил, люди пытаются вернуться к нормальной жизни, живя в огражденном от остального города «зелёном секторе», ежечасно просматриваемом сквозь прицелы снайперских винтовок. Чудом выживший Дон (в исполнении Роберта Карлайла) встречает своих детей, бывших во время эпидемии за границей, и рассказывает им о том, что их мать была съедена зомби. Отец семейства, однако, забывает упомянуть тот факт, что сам он в это время сверкал пятками по направлению подальше от неё и от зомби. Дети, впрочем, так или иначе всё равно узнают об этом — посетив свой старый дом, находящийся в «опасной» зоне.

 
-AS-Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:39 | Сообщение # 17
mode
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 2
Статус: Offline
Парень и его собака

Год выпуска: 1975
Страна: США
Жанр: Фантастика, комедия, постапокалипсис
Продолжительность: 1 ч 30 мин 25 сек
Режиссер:Л. К. Джонс
В ролях:Дон Джонсон в роли Вика, Сюзан Бентон в роли Квиллы, Тим МакИнтайр озвучивает пса Блада
Описание 1:
2024 год: после Третьей (Ядерной) мировой войны, которая случилась году 2006, Земля превратилась, как водится, в выжженую пустыню. Человечество разделилось на две несколько неравные части. На радиактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. Под землей - все совершенно иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь. По лежащим в руинах Соединенным Штатам путешествуют парень Вик и его пес Блад. Пес интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Он учит его истории страны и рассказывает лимерики (в отличие от юноши у пса есть чувство юмора). Вик же озабочен поисками женщины, способной его удовлетворить (дело то молодое, а с дамами после войны наметился серьезный дефицит). Благодаря этим поискам наша неразлучная пара попадет в невероятную переделку.
Описание 2:
Земля после Третьей мировой войны, которая продлилась всего пять дней. Политики, наконец, решили проблему вредного влияния урбанизации. Выжженная солнцем пустыня наполнена бродягами, скитающимися в поисках еды и женщин. Вик - один из них, но у него есть пес Блад, который служит ему верой и правдой, а также умеет разговаривать. Собака находит Вику подружку, Киллу, которая пришла из подземного мира. Она пытается увлечь туда Вика, несмотря на противодействие пса. На самом деле это западня для привлечения доноров спермы в подземный мир, который стал стерильным. Этим обществом руководит таинственный «Комитет», принимающий решения за всех обитателей подземелья. Слишком долгое пребывание под землей отразилось на способностях мужчин производить потомство: женщины не могут забеременеть от них. «Комитет» осуществляет строгий контроль за рождаемостью. Вика выбирают в качестве донора. Из него выкачивают сперму, чтобы оплодотворить девушек, после чего Вика должны уничтожить. В конце концов, парню удается бежать. Наверху его ждет изголодавшийся и раненый Блад...
Описание 3:
Экранизация повести Харлана Эллисона "Парень и его пес". Год 2024. Земная цивилизация уничтожена ядерной войной. Парень по имени Вик и его верный друг - разумный пес-телепат Блад рыщут по сгоревшей земле в поисках еды и, если повезет, женщин. А глубоко под землей, в огромном убежище, живут добропорядочные американцы, сохранившие патриархальный уклад жизни, но испытывающие дефицит свежих генов и гормонов. Вику выпадает большое счастье - попасть в этот рай.

Сообщение отредактировал -AS- - Вторник, 07.04.2009, 20:43
 
-AS-Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 18
mode
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 2
Статус: Offline
Новые Варвары / The New Barbarians

Год выпуска: 1982
Страна: USA / Italy
Жанр: Фантастика, Боевик, Постапокалипсис
Продолжительность: 01:34:24
Режиссер: Enzo G. Castellari / Энцо Кастеллари
В ролях: Виктория Пэрис, Сабрина Доун, Наташа Скайлер, Шила Келли, Нина Хартли, Шарон Кэйн, Рэнди Уэст, Джои Сильвера, Рэнди Спирс

Описание: 2019 год. Земля превратилась в пустыню, после ядерной катастрофы. Банда байкеров-мародеров, во главе с "Единственным" (Джордж Истман), рыщет по мертвым землям, и истребляет последних кто остался в живых. Герой-одиночка Скорпион (Джанкарло Прете) пытается защитить группу людей от мародеров но попадает в ловушку. И тогда выручать его приходит опытный воин Надир (Фред Уильямсон).
Доп. информация: В фильме также снималась мисс Италия 1979 Анна Канакис.

Сообщение отредактировал -AS- - Воскресенье, 12.04.2009, 12:14
 
-AS-Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:41 | Сообщение # 19
mode
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 2
Статус: Offline
Новые амазонки (Сексмиссия) / Seksmisja

Ну как же я забыл про эту великолепную комедию - немедленно исправляюсь))
Год выпуска: 1983
Страна: Польша
Жанр: Фантастическая комедия
Продолжительность: 01:56:20
Режиссер: Юлиуш Махульский
В ролях: Ежи Штур (...Макс), Ольгерд Лукашевич (...Альберт), Божена Стрыйкова, Богуслава Павелец (...Эмма), Ханна Станкова (...Текла), Беата Тышкевич (...Берна), Ева Шикульска (...инструктор).
Описание:
В этой фантастической комедии два героя - ловкий ловелас Макс (Штур) и интеллигент Альберт (Лукашевич) - подвергают себя эксперименту замораживания, чтобы проснуться в конце нашего века. А пробуждаются через пятьдесят лет - в 2044 году, причем в подземном мире, в котором живут одни женщины (Мужчины все вымерли бод действием бомбы "М", которая была активирована во время войны. Вся поверхность земли якобы заражена и непригодна для жизни). Размножаются эти амазонки с помощью инкубатора (правда, рождаются одни девочки). Так что можно представить, какие приключения ожидают "размороженных" героев...

 
-AS-Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:33 | Сообщение # 20
mode
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 2
Статус: Offline
Книга Илая

Страна: США
Жанр: Боевик, триллер, драма, приключения, вестерн
Год выпуска: 2010

Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз / Albert Hughes, Allen Hughes
В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз, Ивэн Джонс, Джо Пинг, Фрэнсис Де Ла Тур, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс...

Описание: После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.

Сообщение отредактировал -AS- - Понедельник, 05.07.2010, 12:33
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Фильмы » Какие фильмы на тему пост-апокалипсиса вы знаете???
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019